О мощном компьютере замолвите слово
*не нужно приобретать объёмные игры с великолепной писишной графикой: они - не модны, поэтому, скоро их престанут делать. мощный компьютер, нужно приобретать только для инди-игр большого веса -они требуют максимум ресурсов, которыми вы сможете гордиться. для того, чтобы, пригласить друзей, обязательно скачайте для себя короткую и тупую самодельную игру, желательно с картинками из интернета.
всё равно, второй раз, в неё, будут играть только ваши домашние. чтобы -удивиться
вашим способностям скачивать подобные вещи.)
© Copyright:
Ирина Талева 5, 2019
Свидетельство о публикации №119050900893
Рецензии