мы помним все и читаем Пушкина

Там память горит на скрижалях
Навечно кровавыми датами.
Солдатами вы не рождались,
Но вот умирали солдатами.

В 2014 году украинские бандеровцы наступили на право русских на
Донбассе жить по своему разумению
и читать Пушкина о том,как"тиха украинская
ночь".
Так началась освободительная война
русских и украинцев из Донецка и Луганска против возродившегося западного нацизма,который уничтожает
не только живых несогласных,но и
пушкинские памятники.
Наше дело правое.Враг будет разбит.
Победа будет за нами.


Рецензии