Носок

Кто-то смотрит на песок,
Кто-то руки в стороны.
У меня пропал носок,
Утащили вороны.

Носки без пары – это плохо,
Носки без пары – это фу.
Мозоли заставляют охать,
Придется изучать кунг-фу.

Портянки намотаю смело,
Пойду шагать вперед и взад.
И на доске напишу мелом.
Е равно эм цэ квадрат.


Рецензии