Сказал один мудрец

Сказал один мудрец
Конец..
Нам это только снится
Но
Жизнь - Та репетиция
Близнец..
Она уже
Не повторится

У нас всегда были те
Кто жил
Да правду говорил
Но их оценивали по
Тембру и манере одеваться
Способности
красиво улыбаться..
Конечно нам
объясняли
Что правдорубец
С балалайкой в руках
Выглядит не очень)
И давали билет
в Далеко
Где Боль
Откуда вернувшихся
Ноль..
К ответному Готовых 
удару
Но сейчас их отправляют
Зарабатывать
на гитару..
И многие молодые
Поддержали мишуру
Став ей
Чтобы выжить..
Бывает..
И последует снова
Так что-то ценное
Валяется под ногами
Оставленным хламом
Опасным чуланом
И бремя
Весеннего снега
Как ерунду
Вроде раздутого шарика
Эга
Как в бреду
Несут реликвией
Через время
Попытки что-то изменить
В обществе
Похожи
На переворачивание
Лопатой
кучи песка
Считать летящие Облака
Всегда
Кто-то наверху
Кто-то внизу
За шкурами овечьими
волк..
Не понимает
Какой с этого
толк
С вольнодумцев??
Но это не те
Кто ещё способен
Познать
Угасание
В Мире
Безумцев

 


Рецензии