Сегодня Праздник День Победы!
И время быстро побежало.
Меняет небо быстро цвет,
Первым делом марафет.
И встреча с днём на тет-а-тет.
Сегодня Праздник - День Победы!
Да будет память, отцы и деды,
Как много видели Вы беды!
За Победу Награды,
Ордена- "Победы" и "Славы"
Ура! Ура! Ура!
За силу добра!
Свидетельство о публикации №119050900826