Замешан
Но я клянусь,ни в чём я не замешан.
Свидетель есть,звонят колокола,
души-им,открываю занавесу.
Уйду я,от придателей друзей,
мне после них охота похмелится,
а дома ждет измятая постель
и женские размазанные лица.
Я верных,на доступных променял.
Но Богу,не устану я молиться.
Чтоб осудил за те грехи...
В которых,я замешан лично!
Александр Кармышев
08.05.2019
Свидетельство о публикации №119050908203