Зеркала
друг друга видят зеркала..
Она его ждала, но знала,
что не его всегда звала;
что не того она желала,
не наяву, не во плоти.
Ей все равно живого - мало,
важнее поиск, чем найти..
Она других собой морочит,
хотя давно угасший пыл
в пустых словах лежит без мочи
среди скучающей толпы.
Она сосёт тоску религий
для изнывающей души.
Она всегда - в соседнем миге,
как от затяжки анаши.
Она себя легко простила
за то, что дальше понесёт.
Она, смеясь, в себе убила
любовь, виновную во всём.
А сколько ей ещё - не знала..
Кровь много лет назад слегла..
И отражение искало,
кто посмотрел бы в зеркала.
Свидетельство о публикации №119050908170
С которых можно брать пример,
И сельские, и городские,
И даже вы - пенсионер.
Александр Даниленко 4 07.08.2021 08:35 Заявить о нарушении