Май. Девятое число

Май. Девятое число.
Память. Ветеран.
Светит солнце и тепло…
Вот музей. Наган
 
И орудья-оборон.
Город Ленинград.
Голод и зениток вой,
И погиб солдат…
 
Житель пал. А как ещё? –
Заслонил собой
Часть России: да, её –
Хоть советский строй!
 
Но едины мы всегда
На святой земле:
Не взяла нас ни орда,
Легионы все...
 
Этот май, 9-й май –
Снова гимн, салют!!!
Поднимайся и вставай –
Нелюдям капут!
 
Поднимайся по судьбе –
С нами Бог, страна:
ССР или эРФэ –
Ты любовь одна!
 
Этот май, 9-й май,
Собирает всех:
Прошлых, нынешних – вставай,
Вместе смоем грех!
 
Настоящий и большой,
Русский что народ:
Победили, победим –
Русь идёт вперёд!!!

05.2011-05.2019


Рецензии