Тыиянь

Ты – свежесть росы,
Я – снег января,
Мы – не суждены,
Силой дУши – равны.

Можешь быть с другим.
Можешь ехать в Крым,
Можешь – в Уренгой.
Ты – со мной.

Стану честнее петь,
Пламя пройдя и медь.
Час отобьёт прибой.
Я – с тобой.

И – ничего не жаль,
Юных сердец скрижаль.
Кровью вино – до дна.
Жизнь и любовь – одна.



                Зарайск, апрель 2019


Рецензии