Советую признать очевидное
Рональдику
Ронечка – ты – супермен – ты знаешь!
Не смей упиваться вином от горя –
Ты к нам приезжал с вопросом – как дальше –
Со мною как быть? С сумбЭктэвдом спорить?
Арочки-Дуки ещё не закрылись –
Так побыстрей собирайся с мыслями
Я тебя жду – связь наша в силе
У нас на работу устроишься – видимо
Трудно будет – но трудности в радость
Иначе – скучно – и пусто и глупо
Не стала писать послания – я бы –
Но ты осознал – что не так всё – как нужно
Что для чего? – Это Парой – в развитие! –
Значит единственный Путь – ты в Питер
Здесь мы на годы – и ладим и спорим
Трудности наши – но нету нам горя!
Тебе предлагали у нас оставаться
Но ты предпочёл в пустоте оказаться -
Прошлого – больше тебе уж не нужного
Так возвращайся – ты нужен мне мужем!
Ты – гтамкадЭрбэгт – ступень живородного
Ключ понятия в Душе сейчас сменят
ГамтАрунту ЛатЭкнивту – нас вместе видеть угодно
Я – советую – а Ты – имей своё мнение
Свидетельство о публикации №119050908047