Душе определение - гтамкадЭрбэгт если со ступени ж

Душе определение  -   гтамкадЭрбэгт – если со  ступени живородных

Вариант был – фсэтэпрасвэт – но ФагруфЭлты БугвАрты
говорят мне – это неудачно –

Тогда пишу другое определение –
вот оно –
гтамкадЭрбэгт  - добрый и мудрый

Тогда и ключ оборот по  перемене определения изменится –
Вот он -

мээдгампэрипикмогтамкадэрбэгтопэрфэримато
отамирэфрэпотгэбрэдакматгомкипирэпмагдээм


               Такой вот дилтАдил!


Рецензии