Я ожил...

Я ожил и вновь восстановился.
Шрам не рана, больно не ссаднит.
Успокоился, не умер, и не спился.
Сердце вечерами не болит.

Не предался праздному безделью.
И научных дел задел уже готов,
И гитара вновь поддержит песню трелью,
А врачи запишут, мол, здоров.

И тебе желаю состояться,
Не чужими чаяньями жить,
От души заплакать, рассмеяться,
Ненавидеть, искренне любить!


Рецензии