Мне нужен только миг, чтобы понять

Мне нужен только миг, чтобы понять,
Что я желаю быть с тобою вечность.
Наши глаза являются зеркалом души
По ним умею я читать, заглядывая в душу.

А если ты ещё и слово скажешь
Я полную характеристику выложу всю о тебе.
У жизни я брала уроки эти.
Она доходчиво всё объясняет,
Но цену высокую берёт.


Рецензии