Когда день ночи уступает, моя душа страдает

Когда день ночи уступает, моя душа страдает.
Очередная ночь без сна,как дожить мне до утра.
Лишь только утренний рассвет,меня утешит, может нет.
Молюсь помочь Всевышнего, его как будто нет.


Рецензии