Спасибо, Деду За Победу!
Спасибо, За Победу!
Всем тем, кто навсегда Остался в нашей памяти!
И кто навек для нас - Герой!
Спасибо!
За Счастье!
За Свободу!
На Родной Земле!
Спасибо, Деду За Победу!
За Жизнь, что Подарил мне и тебе и в нашей стране покой!
09.05.2019 23:09
Свидетельство о публикации №119050907946