Тренируя сердце
Человек поднимет тяжесть и несёт.
А в руке - приятней сам "куриный бог"!
С крошечным окошком, лёгкий и рябой.
Обеспечил лёгкость взгляда на него,
Перспективу взгляда в круглое окно.
И уже, мечтая это сохранить,
Узелок добавлю - интересней нить.
А на ней всё вместе: опыт, как мешок,
Наполняй, чем хочешь, до чего дошёл.
Тянется - такое! Высоко и вширь,
К будущему саду тянется пустырь.
И недавно серый - там же - воробей
Боком, боком пляшет к "девушке" своей.
Каждой птице время танца и любви,
Удлиняет крылья шум в её крови.
Я - большая птица, с чувством "это так!".
Вдруг большую тяжесть вижу как пустяк.
09.05.19.
Свидетельство о публикации №119050900789
Здравствуй, Ирина!
Славно с тобой) Радуюсь вот.
Попуду-полюбуюсь. Хорошо!
Всего тебе только доброго!
Игорь Огнёв 21.05.2019 03:15 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ирина Безрукова 2 21.05.2019 11:39 Заявить о нарушении