Лучик света

   Мне в этой жизни многого не надо,
Лишь бы тебя увидеть и обнять.
Но слишком сложные у нас с тобой преграды,
Об этом многие шепчутся и говорят.
   Разносят люди друг другу сплетни,
И обрастают слухи как снежный ком.
Но все попытки навредить нам тщетны,
И улетят все слухи с попутным ветерком.
   Верю я, когда-нибудь мы будем вместе,
Другого нет у нас пути.
Слов не выкинуть из старой песни,
Цветам в саду весной цвести!
   А ты в своём саду посадишь мою розу,
Она тебе напомнит обо мне.
И ей цвести до самых до морозов,
Ты лучик света у меня в окне.
   С тобой светло и помыслы все наши чисты,
И этот лучик мне освещает путь.
Давай на жизнь смотреть как реалисты,
Ведь прошлого нам больше не вернуть!


Рецензии
Красиво написано, тепло и душевно! С уважением, Таня.

Татьяна Карнаух2   30.07.2019 21:45     Заявить о нарушении