Сегодня

  Слова устали,не идут в стихи.
  Поэт их гибкой плетью гонит.
  Сегодня рифмы не легки,
  И муза не поёт а стонет.

  Сегодня вдохновенья нет,
  А карандаш по строчкам пляшет.
  Расставит там полнейший бред,
  Два слова о вселенной нашей.

  Сегодня поломался карандаш,
  Чем заточить,никто не знает.
  Поэт немногословный ваш,
  Простыми рифмами играет.


Рецензии