Всё, что здесь есть умрёт

Всё, что здесь есть умрёт.
Останется душа,
Возвысясь над мирским существованием.
Весь путь пройдёшь,
Как проходили до тебя
Другие люди те же испытания.

 И нет того, за что
Нам стоило цепляться в этом мире.
От истины здесь отвлекает всё,
И каждый путь ведёт в могилу.

А после сможешь унести
Лишь только то, чем дух твой смог взрасти.
Л. Ю. 090519


Рецензии