Весна врывается в душную комнату
Давит всем весом на слабую грудь,
Читаю стихи из зелёного томика
И не могу заснуть.
Донья бутылок подарят забвение,
Тоска обглодает рёбра.
Я не прославил своё поколение,
Я ничего не создал.
Долго ли, мало ли мне ещё маяться,
Жду и считаю дни,
Когда одиночество в петлю затянется,
И хрустнут мои позвонки.
Свидетельство о публикации №119050907786