Последний вздох

И только здесь нам виден смысл.
И снова шанс - начать сначала.
И только скатываясь вниз -
Мы ценим жизнь, как небывало.

И только чувствуя ту грань,
Что разделяет нас меж небом,
Мы - как подстреленная лань,
Любуемся последним снегом.

Последним вздохом -  жизнь живём,
Прощаем - ране не прощённых,
Последним солнечным лучом
Обогреваем - обделённых...

Последним вздрагиваньем тела!
Последней волею души!
Понять - что раньше не хотелось!..
Побыть - хоть чуточку в тиши...

Не изменяясь - измениться!
И не расплакавшись - скорбить...
И новой жизнью возродиться...
И старую...не позабыть...

9/05/2019


Рецензии
До слёз..
Всего самого наилучшего!
У вас очень красивые мысли.
Успехов..🍃

Муслимат Магомедова   10.05.2019 20:00     Заявить о нарушении