Интересно...

Интересно,
В жизни
- Получается,
Осмыслить,
Сразу всё,
Нам время
- Не даёт,
Кого то любишь,
Кем то
- Восхищаешься,
А то,
Что чувствуешь,
В слова,
Не умещается,
И та невысказанность,
Снова возвращается,
Вас будоражит,
Мучает, гнетёт...


Рецензии