Слепой взгляд
Лучше, вообще, не думать.
Сердце себе не рвать.
Душу не баламутить…
Люди, как дышат, врут.
Легко, у себя, крадут.
Не любят. И не прощают.
Изводят себя. Убивают.
Но всё это где-то. кто-то!
Пока не коснулось нас,
Мы не откроем глаз –
Нас слепят свои заботы…
Всё хорошо! Всё – к лучшему!
Или всё плохо. К худшему.
9.5.2019
Свидетельство о публикации №119050907722