Небо соткано из разлук...
Не до песен сегодня, Друг!
Нам печали с тобой хватает,
Небо соткано из разлук...
Мы отведали райских яблок,
Мы отведали адских груш...
Жизнь - изысканнейший подарок!
Тишину сейчас не нарушь...
Пусть звучит и не умолкает!
Мы расслышим через дожди...
Как страдает, она страдает
Каждой капелькой по любви...
9.05.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119050907714
Спасибо.
Доброй ночи!
Бобрякова Елена 09.05.2019 23:42 Заявить о нарушении