Сложите головы, или Как паспорта в залог

09052019 2155

 
   Сложите головы, или Как паспорта в залог
   (Со слов Ахматовой, приписываемое Блоку)
 
 
   Оставь надежду всяк сюда входящий
 
 
   Сложите головы -
   На стеллажах за дверью камеры хранения,
   Вам не нужны они теперь, в "прекрасном далеке"




Рецензии