Сладкая боль наречий избитых

Сладкая боль наречий избитых
Сквозь пальцы течет как вода,
Сколько великих просто забыто,
Сколько никчемных стоят у двора.

Капает время,  безудержен стон,
Дайте же господу просто лампаду,
И освятится наш пасмурный сон,
Капает время, срывает границы,
Все достижимо? Иль все небылицы?


Рецензии