Майская роса
Сито небесное солнечный свет процедило.
Марши и фарши войны не оставят ни пуха, ни перьев.
Саженцы мирные лава вулканная не пощадила.
Серые ленты дорог сплетены неразрывным узлом.
Розы в садах придорожных поникли от смога густого.
Солнце цветными мелками закрасит излом
в тонком кувшине души. Из ларца золотого
дева достанет наряд небывалой красы.
Чуть зазвенит под резною дугой колокольчик,
тройка помчится над лугом . Волшебной росы
толику малую маг соберет во флакончик.
Дар драгоценный по капле раздарит прохожим.
Щедрое сердце не делит любовную силу.
Простолюдин в хороводе кружится с вельможей.
В розовом дева гимны слагает светилу.
"Все недостатки исправляются любовью.
Нет правых среди левых-правых "
М.Л.
Свидетельство о публикации №119050907630