Новые времена

Ждём перемен? Так, вот те - на!
Уже настали времена?
Ведь было столько перемен,
А пользы с них, - как с гулькин хрен!
Святых кругом – хоть пруд пруди!
Бандитов – вон не выходи!
Скажите, а хоть где–то  есть,
Тот, кто нам – совесть, ум и честь?
Скажи-ка, друг, наш кладезь дум:
Когда возьмёмся мы за ум?
Да умных  –  тьма. Они, пока,
Как мы – «валяют дурака»!
А мы с тобой – умнее всех?
Начнём, - поднимут все на смех!
И будет – «Горе от ума».
Всё утрясёт нам жизнь сама…


Рецензии