Сорву два погона
Но за совесть эпохи
Сорву два погона.
Скоты
Воруют.
- Им нахер?
- Да похер.
И где упомянутый ты?
Кричу.
А у кошки сегодня
Не роды.
Прими всё, как есть.
На площади стынем в исподнем.
Девятому - слава!
И честь.
doktor
Свидетельство о публикации №119050907517