Кладезь

Где живет радость, счастье и любовь?
Облетает с листьев первоцвет.
И куда ведут сети дорог?
Как узнать, что будет,  а что нет?
Жизнь летит как тонкая стрела,
Яркость осени и белый цвет зимы.
Как понять, что важно для меня?
Зелень лета, запахи весны.
Есть дни тени, есть дни ярче света,
Радость, счастье место для души,
Чтоб понять не надо быть поэтом,
Но а сердце кладезь для любви.


Рецензии