Майские зарисовки
Плавит душу,
Ароматом каприфоль
Дразнит грушу.
Глупо окна смотрят в даль-
Глаза коровьи,
Растеклась тюльпанов шаль
Алой кровью!
Вишня курит самосад
Бросая тени
И летит повсюду град
Садов цветенья...
09 05 2019
Боря Отто
Свидетельство о публикации №119050907493