Ода весне
Будет весело шлепать по лужам.
Нас разбудит от зимнего сна.
В нескончаемом вальсе закружит.
Парк застелет зеленым ковром.
Пробежится дождем по аллеям.
И согрев наши души теплом,
Обольет синевою своею.
Расплескает все краски свои,
Чтобы город украсить цветами.
А в садах запоют соловьи,
Веселя и любовью дурманя.
Мы закружимся в танце вдвоем.
Видишь,пьян от любви без вина.
И пусть в сердце твоем и моем
Будет вечной эта весна.
Свидетельство о публикации №119050907472
Весна 17 13.08.2022 14:02 Заявить о нарушении