Последние известия
в окне заляпанном чуть-чуть виднелось небо,
и с раннего утра до позднего обеда
он слушал телевизора неравнодушный вой.
В нём часто выступал какой-то человек,
кто с яростью громил врагов вселенной,
и от энергии его вздувались вены
и пот стекал с изгибов мрачных век.
Он знал из передач что вороги вокруг
кольцо вокруг страны его предательски сжимают
и экономику незримо разрушают,
и что вся жизнь пройдёт в теченьи адских мук.
И потому он каждый день включал
истерзанной страны последние известья,
что правду сеяли без устали и лести,
и лишь к утру со вздохом засыпал.
Свидетельство о публикации №119050907450