Не хочу я писать о войне

Не хочу я писать о войне-
Слишком много в ней горя и боли.
Не хочу я писать о тюрьме,
И о тех,кто сегодня в неволе.

О политике что-то писать
Не хочу-слишком много там грязи.
О предавших отца и мать
Для того,чтобы вылезти в князи.

О террактах писать не хочу.
Душу рвет мне потом от бессилья.
Во весь голос во снах я кричу:
"Защити свой народ,Россия!"

О любви бы почаще писать.
О прекрасных весенних цветочках.
И как радостно мне сознавать,
Когда рядом жена и дочки.

Только снова пишу я о том,
Что мне душу,как нож,будет ранить.
О той жизни,в которой живем.
И о той,что зовется Память.


Рецензии