памятная дата
на вино заката
праздник куда лучше
торжества набата
праздничная стопка
правила просты
китель гимнастерка
похмеляйся тыл
не вернуть солдата
звезды ордена
памятная дата
пей закат вина
золотые тучки
канули в огонь
праздник куда лучше
так играй гармонь
фронтовые песни
память дорога
праздник интересней
битого врага
Свидетельство о публикации №119050907344