Я люблю тебя Мама

Если б не было МАМЫ на свете,
Мы не знали бы слово ЛЮБОВЬ!
Не рождались на свете бы, ДЕТИ,
Не могла продолжаться бы кровь!

За окном не светило бы СОЛНЦЕ,
По весне, не бежали б ручьи!
Воробей, не стучал бы в оконце,
Не звучали в садах соловьи!

Чтобы жизнь продолжалась на свете,
Чтоб могли полной грудью дышать!
Никогда не забыли чтоб дети,
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. МАМА!», сказать!


Рецензии