Журавлиный полет
Ты - солнце моё без границ.
Надежный, любовь хранимый
Дарю тебе стаи птиц.
Где вечность уходит в небо,
Две жизни сошлись я и ты.
Накормишь меня тёплым хлебом
И сохранишь мечты.
Спасибо тебе, родимый,
За поле любви, за дом.
Дарю тебе журавлиный
Любовный полет вдвоём.
09.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119050907244