Голова - больное место...

Голова - больное место,
Меньше думай, больше спи.
Делай то, что интересно,
Выносящих мозг пошли.
Не пытайся угодить всем.
Улыбнись и защити
Свой покой и интересы,
И границы начерти.
Для чужих и посторонних
Вход пусть будет запрещён.
Только самым близким можно
Преступить через кордон.
И смотри не перепутай:
Близкий тот, кто не предаст,
А не тот, кто лезет в душу
И за грош тебя продаст.
Только время даст проверить,
Кто на самом деле есть
Ближний, что стучится в двери,
Отворить или отвесть.


Рецензии