Всю войну ждала

      Всю войну ждала,
      Возвращения тебя,
      Как же я люблю тебя,
      Не знал ты никогда.

      Мне бы поцеловать тебя,
      Чего не ждал ты от меня,
       Ведь, скромной девчонкой я была,
      Когда хотел поцеловать ты меня.

      Теперь я выросла,
      Закалило меня войной,
      Чуть не скончалась,
      От разлуки я с тобой.

      Солнце садится на горизонте дня,
      Видно, не дождаться мне тебя,
      На крылечке  всю войну сидела
      Наверное, война  тебя убила.

      Напрасно, наверное, тебя я я жду,
      Что же мне делать без тебя,
      Напрасно  я слезы лью,
      Что же мне делать без тебя.

      Буду искать тебя,
      На могилку положу цветы,
     На могилу твою буду слезы лить,
     Ты прости меня, что не давала
     Поцеловать себя.

    Ты вставай любимый мой,
    Хочу поговорить я с тобой,
   Прошу тебя я не молчи,
   Хоть словечко мне ты скажи.
                9.5.2019 года.


Рецензии