Мгновенье удачи... ЯЯА5-а4
Тебе мой друг так не хватает чего-то
Бестыжий ветер как же много несчастных
В судьбе бесплодной на равнине убогой
Но танго крепит чистым вереском мёда
Где капля дёгтя совершенством сияет
Волшебным утром так не хватает свободы
Где будешь счастлив на мгновенье удачи
ПРИМЕЧАНИЕ:
Серия 5- стопных ЯА- и ЯЯА- логаэдов с одним анапестом в линейке размера:
1 - о1001о1о1о1(...) — ЯА5_а1
2 - о1о1001о1о1(...) — ЯЯА5_а2
3 - о1о1о1001о1(...) — ЯЯА5_а3
4 - о1о1о1о1001(...) — ЯЯА5_а4*
1...
В слезах казаться пьяным ветром удачи
Тебе мой друг так не хватает свободы
Бестыжий ветер как же много несчастий
Судьбы бесплодной на равнине убогой
Но танго крепит чистым вереском мёда
Где капля дёгтя совершенством сияет
Волшебным утром так не хватает кого-то
С кем будешь счастлив лишь мгновенье удачи
Свидетельство о публикации №119050907169