На День Рождения

В твой день хочу сказать я вновь и вновь:
С годами ты ещё прелестней стала.
И чтобы выразить свою любовь,
Распахнутого сердца будет мало.

Я подарить хочу тебе мечту,
Сплетенную из кружев мирозданья,
Ещё достану солнце и луну,
Чтоб душу напоить сполна сияньем.

А хочешь, соберу букет из звёзд,
Рассыпанных небрежно во Вселенной,
И целую охапку сладких грёз,
Чтоб подарить тебе на День Рождения!


Рецензии