Гостеприимное утро

Заглянуло утро к нам в окошко,
Обласкало солнышком немножко,
Ароматным кофе напоило
И печеньем сдобным угостило.

Подарило утро наслажденье.
Чтобы ярким было впечатленье,
Погрузило душу в гжели красоту,
Добавив в кофе неба синеву.


Рецензии