Друг

Твой нож мне не достал, до сердца,
Пусть он не первый, что вонзён.
Я с кем-то так мечтал бы спеться,
А не стоять нелепо, под дождём.

Все ваши фразы - череда обмана,
И раз, два минуса - есть плюс,
Пока на мне не заживает рана,
Я в вашей лжи не разберусь.

Ты обречёшь на смерть, однажды,
Коль чёрт, в душе, тебе шепнёт.
Ведь круговерти твоей жажды,
Лишь ум затмившая зальёт.

А ты бы мог летать, не низко
И страшился б только гор.
Но, подпустил огонь так близко,
Сожжён душевный твой простор.

Убить, зарыться, прыгнуть с крыши,
Ты так бездумно был готов.
Но, даже в ссоре ровно дышит,
Твоя безумная любовь.

Ты сотни раз предашь друзей,
И всё в погоне, за абсурдом.
Пока ты гонишься за ней...
Никто не станет тебе другом.

Потратив годы, в пустоту,
Ты может быть поймёшь ошибку.
Смерть маскируют в красоту,
А недоверие - в улыбку.


Рецензии