Человек умерает

Человек умерает,
Это так неизбежно!
Небо землю карает
Произвольно-небрежно.

Пустота под землёю,
Прах в гробу не тревожен
Он укутаный мглою
И с почтеньем провожен.

Разошлись над могилой,
Ты на дно, а я сверху,
Жизнь стала не милой
И душа летит кверху.


Рецензии