май 19

но ты все проебал. что тут уже поделать.
май стучит в окна и красит зелень.
я привыкаю терпеть ближе к концу недели.
хорошо там,где мы с тобой быть не сумели.
но я слишком надеялась.это моя вина.
и липкая клавиатура старого ноутбука.
я пыталась вытянуть. и не смогла.
но ты точно по плечу придешься кому-то.
как ношеное пальто.хорошее.но с дыркой на воротнике.
а я остаюсь в своей песочнице с кривым позвоночником.
ты не для меня,но хороший.бесполезный.как гладь на реке.
я просто уже не могу так.это последняя строчка.


Рецензии