Возрождение

Нет в этой жизни совершенства!
Повсюду фальш,обман и ложь!
Души покоя и блаженства.
Не обретёшь и не поймёшь.

Не стоит тратить свое время.
На поиск счастья и любви.
Сомнения все-сплошное бремя.
Оставь их в прошлом и живи.

Живи!Забыв свои страдания!
Ошибки прошлого исправь!
И молодежи в назидание!
В пример себя всегда поставь!

Ты расскажи им,как все честно.
От всей души воспринимал.
И как потом за эту честность.
Ночами без конца страдал.

Поведай юным свои мысли.
Спаси хоть их от мук любви.
Пусть знают все,как думы грызли.
Годами пленника тоски.

А сам глаза открой пошире.
И оглянись вокруг на мир.
Да из болотной тины выйди.
Устрой себе роскошный пир.

Живи!Пришла пора триумфа!
Былая боль уже прошла!
Вперед иди,а жизнь поможет!
Она к тебе всегда щедра!

И на пути победоносном.
Не смей опять смотреть назад.
На прошлом поприще несносном.
Ты вверг себя в кромешный ад.

Удачи всем,кто заблудился.
В период юношеских лет.
Пусть все,кто в сорок возродился.
Идут вперед!Все!Страха нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.