День победы!

Прошло с тех пор немало лет

Но этот подвиг чтим..

Нас миновало много бед.

С поклоном говорим.



Мы помянем сегодня всех.

Кто жизнь за все отдал.

Чтобы счастливым был наш век.

С врагом он воевал



И не забыть нам той войны

Как горечь душу жжёт

На поле битвы все они

Героям всем почет



Все достается нам ценой

Героев нет живых

Что не дождались их домой

В тех годах роковых.



И в эту дату вспомним всех.

Кто мир наш защищал

Вошёл в историю тот век.

Кто в нем героем стал



Мы чтим героев всей страны.

А память вся в сердцах.

Какой нелегкий путь войны.

В таких далёких снах



И в мирном небе голубом.

Мы память сохраним.

Слезою вспомним о былом

На сердце мы храним.



Спасибо дедам и отцам.

За мир большой страны.

Всегда останется в сердцах

Победа той войны.



Цените мир такой большой

С трудом достался нам

Всем дан большою он ценой.

Прекрасным всем годам.



Цените люди жизнь свою

Любите мир огромный.

За нашу дружную семью

Не нужно мыслей темных.



Ведь мы огромная семья!

А что для жизни нужно?

Поверьте Бог всему судья

Живите только дружно.



И будет мудростью урок.

Какой ценой досталось

Не будь душой ты жесток.

С каким трудом все воздалось.

Лагунова Л


Рецензии