Безжалостные дети
Не любим, всё гоним старость,
Не думаем, что это повторится,
И свою только помним радость,
Ей никак не можем, насладится.
А сколько вложили в нас труда,
Чтобы из нас же вырос человек,
Ты просто не поверишь никогда,
Но они-то не забудут нас вовек.
Может, не бьются в нас сердца,
Не вышло, может из нас людей,
Может не та, закваска нам дана,
Мы без жалости, растём скорей.
И выросли мы вовсе не людьми,
Закрыли навеки от них дверцы,
И хоть после их смерти не реви,
Раз у тебя камень вместо сердца,
Вл. Сологубов.09.05.19г.
Свидетельство о публикации №119050900007
Спасибо,Капитан!..
Привет из Питера!!!
Оля Малаховская 20.05.2019 00:15 Заявить о нарушении
отзыв с теплом. Олечка
скажи? Это твоё хобби
Не отвечать на последней
стих. Или это игра
с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 20.05.2019 13:07 Заявить о нарушении