май

Как холодно . Какой холодный май!
Сибирь меня не балует , как Сочи .
Прошу тебя - покрепче обнимай ,
Мне нужно это ! Очень ! Очень ! Очень !

Тепло твоё ничем не заменить ,
Твои объятья - лучшие из лучших  .
И ничего не нужно говорить ,
И болтовню мою не нужно слушать .

Я не хочу другого для себя -
Мне ценны рук твоих прикосновенья,
Ведь даже землю дважды обойдя
Мне не найти нигде успокоения

Того покоя , что ты даришь мне ,
Всего лишь нежно- нежно обнимая .
Как жаль , что мы с тобою лишь во сне ...
Невыносимо , как морозы в мае ...


Рецензии