Глупым сталинистам
назначит клизму или яд.
Возникший зуд идёт из студий,
им говорить о том велят.
Ломая стройки коммунизма,
идём, товарищи, гудя
в объятья страха сталинизма,
спросите, впрочем у Дудя.
Он знает: где, чего привили,
откуда вылупился страх.
Вы, если честно, удивили,
кресты вдоль стен, не на гробах.
Уставший слушать бред сызмальства,
я тороплюсь, спросить у вас.
- С какой морокой без начальства,
был подан старый тарантас...
Живее всех живых на свете
и это рядом, чёрт рябой.
Ну, право слово, вы не дети,
играть нельзя в испуг с войной...
Свидетельство о публикации №119050906955